top of page

Pour les fêtes

Découvrez nos suggestions pour vos repas de fin d’année. Qu’il s’agisse d’un repas avec votre famille ou vos collègues, nous vous proposons des mets traditionnels et locaux.

Afin de répondre à vos demandes de la meilleure façon possible, nous vous conseillons de passer commande en avance, uniquement par téléphone. 

Notre équipe se tient à votre entière disposition pour toute question (+41 22 361 20 96)

les propositions du réveillon

  • Filet de bœuf Wellington avec foie gras et morilles

  • Filet mignon de porc en croûte avec foie gras et morilles

  • Saucisson en croûte

  • Pâté Richelieu

  • Foie gras maison

  • Rillette de porc

  • Bouchée à la Reine avec coque

  • Gratin dauphinois

  • Sauce maison : morilles ou champignons

LEs fondues et pierrades

  • Chinoise (boeuf, poulet, veau)

  • Bourguignonne, Bacchus Vigneronne, Bressane (choix de 3 panures : nature, curry, paprika)

  • Charbonnade (bœuf, poulet, veau, agneau, canard)

  • Sauce maison (tartare, aïoli, curry, cocktail)

Nous mettons volontiers nos réchauds et caquelons à votre disposition. ​

Les volailles

  • Dinde

  • Chapon

  • Pintade

  • Poulet

  • Coquelet

  • Canard - Canette

  • Caille avec os, Caille désossée

  • Caille désossée farcie (Foie gras, Lyonnaise)

Les volailles peuvent être farcies avec notre chaire maison sur demande.

bottom of page