top of page

NOTRE ÉQUIPE

Pour Gilles Pradervand et son équipe, la relève est une chose essentielle. C'est pourquoi ils s'engagent dans la formation professionnelle depuis de nombreuses années.

 

Ce n'est pas moins de treize apprentis qui ont été formés par Gilles et son équipe. Parmi eux, trois ont ouvert leur propre boucherie dans la région. 

Actuellement, tous les employés travaillant en boucherie ont été formés dans l'entreprise. 

gilles & Élodie

Patron et Patronne

Boucherie Pradervand, Equipe, Gilles et Elodie

jorge

Adjoint responsable magasin

Boucherie Pradervand, Equipe, Jorge

albino

Cuisinier

Boucherie Pradervand, Equipe, Albino

enzo

Apprenti

Boucherie Pradervand, Equipe, Enzo

max

Adjoint et responsable laboratoire

Boucherie Pradervand, Equipe, Max

Joël

Cuisinier

Boucherie Pradervand, Equipe, Joël

tiago

Cuisinier

Boucherie Pradervand, Equipe, Tiago

hugo

Apprenti

Boucherie Pradervand, Equipe, Hugo
bottom of page